Американская история ужасов 1 сезон 7 серия смотреть онлайн

2011 | 76 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 6
Джэми Брюэр
Джэми Брюэр

Денис О’Хара
Денис О’Хара

Эван Питерс
Эван Питерс

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Сара Полсон
Сара Полсон

Таисса Фармига
Таисса Фармига

День открытых дверей

Осторожно спойлеры

Седьмой эпизод первого сезона открывает для нас события 1994 года, когда милосердный Ларри, сгорая от страсти к Констанс, исполняет её желание – убивает ее сына-инвалида Бо, скованного на потёмках подчас жутковатого чердака. Данный не трагический, но не лишённый грусти момент вдохновляет Ларри на ужасный поступок из-за предстоящей отчуждения Бо от матери – выбор таков: виновница трагедии – жалкое материнское воспитание, недостойное милосердного сердца.

Неожиданно наша горячая штучка Вайолет, потребовавшая передышки от тьмы охвативших её чувств, привязывается к Тейту – юноше, уверяющем ее о своем знании тайн и призраков , и рассказывает о том, что они, вероятно, не вредят человеку, который отбивается мужественной защитой словами «Оставьте меня в покое». Коронации сюжета удостаивается ревелация от Тейта – он обнаруживает старинные фотографии дома и семьи Монтгомери.

В это время… Вивьен, заполнившись неудержимой радостью от мысли о том, что она беременна двойней, считает своим долгом быть откровенной с теми, кто жаждет стать хозяином этого сквозняка. Так она огласит чудовищную историю Монтгомери, воскрешения их сына-монстра и судьбы несчастной Норы, коей с ума сойти довелось и допустить убийственный побег души из Монтгомери и её самой.

Мистер Бен распихивает всех направо и налево, обретая дом Ларри, куда бы от него ни скрывались, и противостоит ему с горящим возмущением в глазах, зная теперь, что именно Ларри хочет обладать этим замечательным имением, чтобы вновь возродить все свои чувства к Констанс. Аж голова кружится. Вайолет делится находкой — фотографиями семьи Монтгомери — с Вивьен, чье смятение выливается в насмешливую улыбку, обнаружив, что Нора уже была ей знакома – именно одна из потенциальных покупательниц дома волшебно проникла в историю третьего эпизода.

Такова уж таинственность и причудливые законы этого дома, столь же удивитеьных и непредсказуемых, как и судьбы его обитателей.

Все новости