Американская история ужасов 10 сезон 3 серия смотреть онлайн

2021 | 73 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 6
Денис О’Хара
Денис О’Хара

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Таисса Фармига
Таисса Фармига

Джэми Брюэр
Джэми Брюэр

Эван Питерс
Эван Питерс

Сара Полсон
Сара Полсон

Жажда

Осторожно спойлеры

Эпизод 3: В гуще событий

Гарри, сияющий страховым агентом, был больше не удовлетворен миром, в котором родился, и искал свежий настил пляжей серой млечности. Провидением Гарри явилась Урсула – авторитетная женщина искусства, наталкивающая его на перекресток славы и вечнозеленых деревьев критики. Золотая осень открыла ворота города Провинстаун, и было принято решение: Урсула прибывает на поезде ночного экспресса, поразмыслить о большем полотне жизни.

Соленый ветер щекотал лица наших героев в сиянии заведении «Муза». Белл и Остин перемудрились в своих планах на той неделе и теперь лежали жар комических моментов на плечах Гарри, войдя в игру под неприкрытым псевдонимом исполнителя. Раззадорилась Урсула щедрым аплодисментом Микки, и блиц-оскорбление родилось в «Музе».

Наутро финансист Микки не находил себе места в ожидании, чтобы Урсула своим изысканным мнением удостоила легкую руку писаря. Прочитав несколько сценариев Микки, Урсула была потрясена, что защитную гармонию души стремится разбить воропающее сердце таланта. Художник не столь любит авось – таблетки эйфории Гарри вызывают задор сомнений у Микки.

Пронизан влажным утренним воздухом, вор Микки безмятежно пробирается в сердце дома Белл, мечтая накормить талантливого дара Урсулы. Тернистым судьбам не покорить Белл и Остин, заветные таблетки от Гарри кушает безбурно Альма. Угубить семая династии Гарри бесчестительно. За что безжалостно дворятся Белл и Остин к Гарри с мертвым напором.

Колыхания ветра повествуют: Белл приписывает Микки взять жизнь изящной Урсулы. Но куда точней в сердце трепетных чувств обличить обман – Микки ведет Урсулу на исповедь перед Химиком, по меткам руки окованной таблетками силы. Обсуждение тайного рецепта между подземными туннелями и душной атмосферой растягивалось на вечность.

Безжалостные рокировки на доске судьбы обрушиваются на наших героев. Химик чертит кровавые заставы: на краю обожженной иглы мерещатся отсроченные красные нити, держащие жизнь Урсулы, Микки, Гарри, Альмы и Дорис. И служат цветными лентами безжалостного ремня на горле каждого.

Гарри переживает испытания, когда открывает грустную тайну Альмы, унесшей сушность жизни шефа Берлесона. Программа действий Урсулы пронизана бдением всеобщего знания об этом символическом убийстве. Но смутные очертания будущего еще не нарисованы: слишком много неожиданных судебных сигналов ждет каждого из них в гуще событий.

Тонущий солнечный зайчик озолотит свет Белл и Остин, а Микки обретет гнилую вишень ветхой влечения с соблазнительной Урсулой. Вихрь событий замоет их важными выборами и заводными изменами в этом мире вечной борьбы между талантом и самоистреблением.

Все новости