Американская история ужасов 5 сезон 9 серия смотреть онлайн

2015 | 58 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 6
Джэми Брюэр
Джэми Брюэр

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Денис О’Хара
Денис О’Хара

Эван Питерс
Эван Питерс

Таисса Фармига
Таисса Фармига

Сара Полсон
Сара Полсон

Она жаждет мести

Осторожно спойлеры

В 9-м эпизоде 5-го сезона графиня (Elizabeth) приходит к осознанию того, что ей дороги лишь те люди, которых она способна любить. С этим откровением она отправляется на поиски Валентино и Наташи, желая снова объединиться с ними. Все трое разрабатывают план: построить Кортес как своеобразное убежище, где они смогут скрыться от насущных забот современности. Однако для осуществления задуманного им потребуется финансирование, которое графиня собирается получить, унаследовав состояние миллиардера Уилла.

А тем временем, Алекс смотрит след детей, которые стали жертвами страшной школьной резни, обнаруживая тела их бедных родителей. В попытках помочь детям и вернуть их обратно в здание Кортеса, Алекс сталкивается с твердым отказом. Казалось бы, что мир смерживается на голову героев, однако именно в это время Донован и Рамона решают взять судьбу своих судеб в свои руки и воплотить в жизнь свой коварный план мести.

Удачливый Донован предательски солгал Рамоне — он заманил ее в заблокированный коридор, где ждала судьбоносная встреча с графиней — орудие мести в руках Рамоны было уже нацелено на сердце графини. Однако, в последний момент Донован объявляет Рамоне об измене, и она оказывается беспомощной в мрачном коридоре.

Ажиотаж достигает своего апогея, когда Уилл дает свое согласие стать законным супругом хитроумной графини. Сразу после брачной церемонии под глазом всех присутствующих графиня выслеживала его в одну из небольших тюрем и свершает действительно роковой шаг: в той тюремной камере одиноко ждала встречи с ним жаждающая крови Рамона.

И вот на камеру, следя за тем, как Рамона вопреки всему, нанисечь единственный удар Уиллу и с наслаждением испить тёплую львиную долю его крови. Тем гуще разражает безжалостным дистанционным сталелицым пиршеством, сама графиня безучастно наблюдала за тем, как жизнь угасает в глазах своего мужа.

Все новости