Американская история ужасов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн

2018 | 82 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 6
Эмма Робертс
Эмма Робертс

Денис О’Хара
Денис О’Хара

Эван Питерс
Эван Питерс

Сара Полсон
Сара Полсон

Джэми Брюэр
Джэми Брюэр

Таисса Фармига
Таисса Фармига

Возвращение в Дом-убийцу

Осторожно спойлеры

Однажды Мэдисон и Вот, притворяясь молодоженами, приобретают Загадочный Дом от лица своего тайного сообщества — Ковена. В погоне за ответами, двое решаются на опасный шаг — призвать духов обитателей дома при помощи колдовства.

Неприметным вечером Мэдисон и Вот лицом к лицу сталкиваются с призраком самой Констанс Лэнгдон, бывшей хозяйки мрачного поместья. Они заключают сделку: в обмен на информацию об ее внуке Майкле они должны помочь Констанс избавиться от злобного злоключения Мойры О’Хара. Неопромедлительно двое колдунов обнаруживают кости несчастной Мойры и торжественно погребают их вместе с костями ее матери. Таким образом, добрые духи выпускают Мойру из своих оков.

Констанс без скрытых замыслов рассказывает о своем внуке Майкле: его зловещая природа проявлялась с самого раннего детства. Начиная с жестоких забав с животными, мальчик перешел к убийствам людей, совершив свою первую роковую ошибку — убийство няни. С возрастом, Майкл на одну ночь превратился в подростка с силами, способных породить хаос и разрушение даже на самом невинном пути. В отчаянии, Констанс ищет помощи у католического священника, однако, несмотря на ограждающие священные талисманы, Майкл отправляет его на покой. Пережив окончательную душевную трагедию, Констанс совершает самоубийство в своем родном Загадочном Доме, где находит вечную гармонию, воссоединившись с ушедшими Тейтом, Борегаром и своей страждущей дочерью — безглазой девочкой.

Неутолимые в поисках информации, Мэдисон и Вот соглашаются на еще одно интервью — с разорванным семейством Бена и Вивьен Хармон. Именно от них они узнают детали порочного происхождения Майкла, чьим отцом не является ни Бен, ни Тейт, а само архитектурное высказывание Загадочного Дома — Дом убийств.

Прежде чем уйти во мрак своих обязанностей и миссий, Мэдисон и Вот находят в себе силы вернуть Тейта и Вайолет к их замерзшей любви, которая будет вечно воспеваться в стенах Загадочного Дома.

Все новости