Американская история ужасов 9 сезон 7 серия смотреть онлайн

2019 | 81 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 6
Сара Полсон
Сара Полсон

Джэми Брюэр
Джэми Брюэр

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Эван Питерс
Эван Питерс

Таисса Фармига
Таисса Фармига

Денис О’Хара
Денис О’Хара

Дама в белом

Осторожно спойлеры

1948 год, лагерь «Золотая Звезда». Юный Рихтер оставляет своего младшего брата Бобби одного, чтобы увидеть, как вожатые предаются любовным утехам в лесной гуще. В это время Бобби гибнет от случайного удара винтом лодки, и мать Рихтера, Лавиния, обвиняет в трагедии своего старшего сына и вожатых лагеря.

Проходит время, и наступает 1989 год. Рихтер возвращается в лагерь «Редвуд» и сталкивается с призраками вожатых, которые доносятся о том, что их преследует дух неизвестной женщины. Рихтер открывает им правду — призрак является его матерью, Лавинией, которую он был вынужден убить в далеком 1948 году во имя самообороны, когда женщина начала кровавую резню на территории лагеря.

Пересекаясь со своей мертвой матерью, Рихтер узнает шокирующую правду: Лавиния манипулировала Маргарет, вынудив ту совершить ряд убийств в 1970 году, чтобы заставить своего сына страдать из-за прежней гибели Бобби. В то же время, после того как Донна спасает Брук от казни, они отправляются в роллердром, чтобы расслабиться и подружиться с парнем по имени Брюс. Этот молодой человек благодарит их за починку своей машины и пятится подвезти его. Однако, обнаружив, что Брюс знаком с Донной и убивает полицейского, они бросают его на дороге в одиночестве.

Брюс возвращается и угрожает убить их, но нашим героиням удается обмануть его и бросить на произвол судьбы. Одновременно разгорается подготовка к музыкальному фестивалю в лагере «Редвуд», и Рамирес, ведомый жаждой крови, убивает музыкантов из группы Каджагугу перед их выходом на сцену.

Наконец, покой в душе найдя истины о матери, Рихтер принимает решение: ему нужно вернуться в обличье призрака и отомстить Рамиресу. В этом жесте кончает себе проклятый Рихтер, начав новую страницу в кровавой истории лагеря «Редвуд».

Все новости