Американская история ужасов 11 сезон 7 серия смотреть онлайн

2022 | 73 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 6
Таисса Фармига
Таисса Фармига

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Сара Полсон
Сара Полсон

Эван Питерс
Эван Питерс

Джэми Брюэр
Джэми Брюэр

Денис О’Хара
Денис О’Хара

Часовой

Осторожно спойлеры

В седьмом эпизоде одиннадцатого сезона, события разворачиваются в мрачном заведении Уайтли, мясоперерабатывающем предприятии, которое превратилось в логово злодея. Джино и Патрик смело входят в помещение, без подозрения что их там поджидает опасность. Однако стервятник Уайтли, не теряя времени, вырубает их и аккуратно приковывает к столам, попутно наслаждаясь своей захваченной добычей.

Тихо и решительно Генри изнурительно освобождает одну свою руку и делает откровенное признание — он знал всю правду о Уайтли и о его преступлениях раньше, чем им пришлось столкнуться лицом к лицу. Вопреки всем переживаниям о потерях, он пускает орудие труда в ход и отпиливает себе другую руку, даруя тем самым Джино шанс на свободу и победу.

Теперь уже вместе и сплотившиеся, Джино и Генри освобождают Патрика из его оков. Безжалостный Уайтли прибегает к попыткам оправдать свои злодеяния и разуметь свои мотивы, и, лишь переорав последние слова, получает от Патрика выстрел в голову. Итак, преступник, известный как убийца Май Тай, наконец-то был пойман.

Патрик не откладывает подведение итогов — он пишет статью для газеты и обнародует бездеятельность полиции Нью-Йорка. Наконец-то примирившись со своим прошлым, он принимает решение уволиться из полиции. В негаданный для него момент, на сцену входит видение, напоминающие ему о прекрасной Барбаре.

В это время Ханна, которая с каждым днем чувствует себя всё слабее и больнее, просит у себя отпустить некоторое время и посоветоваться со своей мамой.

Однако, на фоне относительного успокоения событий, Адам поражает до глубины души Джино и его коллег своим неподготовленным замечанием: на самом-то деле, искомый серийный убийца до сих пор должен оставаться на свободе. Этот жуткий парадокс завяз паутиной догадок и беспокойства, ведь, как оказалось, Уайтли убил лишь семерых из жертв…

Все новости