Американская история ужасов 11 сезон 9 серия смотреть онлайн

2022 | 75 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
10.0
Рейтинг серии 1 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 6
Денис О’Хара
Денис О’Хара

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Эван Питерс
Эван Питерс

Джэми Брюэр
Джэми Брюэр

Таисса Фармига
Таисса Фармига

Сара Полсон
Сара Полсон

Реквием 1981/1987 (Часть 1)

Осторожно спойлеры

В 1981 году, на траурной церемонии Тео, Сэм внезапно теряет сознание и череда странных видений посетит его. Его оказывается медсестра, похожая на Билли. Затем появляется врач, удивительно схожий с Тео, который сообщает Сэму о том, что он умирает от пневмонии. Этот врач-призрак проводит Сэма через обиталище забытых душ, где они встречают других мужчин, стоящих на пороге вечности.

Оказавшись снова в своей комнате, Сэм истощен изнанка и находится на грани жизни и смерти. Видение Генри предлагает Сэму пройти несколько испытаний: от томительных страданий в темнице до проведения пыток над самыми близкими людьми в его жизни. Преодолевая все эти мучения, Сэм побеждает свои страхи и одолевает своего коварного врага, Генри.

На берегу пляжа, Сэм струится своему сердцу и разоблачает свои уязвимости перед весьма привлекательным мужчиной. Обнявшись, они находят утешенье друг в друге, пока прах Сэма унесен ветром вместе с песком.

Время уносит главных героев на волю венца лет в 1987 год, Патрик столкнулся с непреодолимыми испытаниями, его состояние стремительно ухудшается и Джино приходит на помощь. Лечащий врач дает диагноз – непоправимая слепота настигает Патрика.

Появляется Барбара, провожающая Патрика через ряд запоминающихся моментов прошлого: встреча с Джино в ходе расследования несчастного случая, жаркий поцелуй с напарником Стивом под пристальным взглядом Малкахи, хирургическое разделывание трупа под чутким руководством Уитли и даже детские воспоминания о жестоком отце-гомофобе.

В настоящем времени Патрик уходит из жизни с верным Джино, и в последний момент ему является ввиде клеветницы Кэти, напевающая у его постели, а Барбара и Большой папа кругом обними.

Все новости